未标题-1.png 广东省国家级示范性普通高中
广东省高中教学水平优秀学校
首页 >> 校园动态 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
棒棒哒!我校语言文字工作获得专家一致好评!
日期:2018-10-23 10:51:44  发布人:admin 

10月19日(上周五)下午两点,我校接受番禺区中小学语言文字工作全面达标建设查评验收。参加查评验收的专家有广州市督学、海珠区教育局原局长毕家懿,番禺区督学何关旺,禺山高级中学副校长杨智,区工商职校副主任郭仲军,区职业技术学校老师田新生。

 

640.webp (1).jpg

 

五位专家分为三个工作组,查看了我校的档案资料、校园官网和微信公众号,并组织师生进行座谈会及问卷调查,对学校近几年开展的语言文字规范化工作进行了查评验收。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

△专家查看档案资料

 

在查评总结反馈会上,查评验收组组长、海珠区教育局原局长毕家懿对我校在语言文字全面达标建设方面做出的突出成绩进行了充分肯定,尤其对我校把语言文字工作与现代君子培养目标深度融合给予了高度评价。

 

640.webp (4).jpg

△毕家懿女士对我校在语言文字全面达标建设方面做出的突出成绩进行了充分肯定。

 

专家组一致认为,学校领导团队高度重视语言文字规范化工作,能把语言文字工作与学校各项工作紧密结合,活动丰富,资料详实。

 

640.webp (5).jpg

△专家讨论

 

经专家组合议,我校语言文字工作评定分数为95.5分,达优秀等级。专家组希望我校再接再厉,力争语言文字工作更加体系化,使其内化为每一位师生的自觉行动,努力成为番禺乃至广州地区语言文字规范化工作的成功典范。

 

最后,真诚感谢

各位领导、老师

对本次查评验收工作的大力支持!

 

撰稿:张梦楚

审核:严嘉锜

编辑:Elvira